AMORINO GELATERIA FRANCHISING

AMORINO GELATERIA FRANCHISING “Fondato da due amici d’infanzia, Cristiano Sereni e Paolo Benassi, Amorino è nato nel 2002.
La passione dei due fondatori emerge attraverso dei valori fondamentali: esigere la qualità, coltivare la costanza, il piacere e il gusto, saper presentare gusti e decorazioni. Paolo Benassi: «il nostro obiettivo è di fare dei gelati eccellenti, nel modo più naturale possibile.»

Ben presto, il successo li spinge a installarsi nei luoghi chiave della capitale francese. Le code davanti ai loro negozi fanno ormai parte del paesaggio estivo parigino. Cristiano Sereni «la mia più grande soddisfazione è riuscire a far scoprire attraverso Amorino, la magia dei gelati artigianali italiani… una parte della mia terra natale, il mio piccolo angolo di casa.»”

Il sapore di un gelato sta innanzitutto nell’attenta scelta di ogni ingrediente, ma anche nel lavoro paziente e di qualità della sua preparazione. E da Amorino possediamo una profonda conoscenza di questo esigente processo. Ogni nuova ricetta spinge un po’ più avanti la ricerca dei sapori e del piacere della degustazione. Come? Semplicemente puntando sul biologico e sul naturale, svelando il segreto dell’origine di ogni prodotto, ma anche controllando sul posto i metodi di produzione.

Cristiano Sereni e Paolo Benassi decidono nel 2005 di centralizzare la produzione per mettere assieme la loro abilità tradizionale e le tecniche moderne, dalla creazione alla produzione.
Paolo Benassi «vogliamo avere il controllo completo del nostro prodotto e poter garantire l’eccellenza a tutti i nostri clienti. Per riuscire mantenere una qualità di prodotto costante, nessuna lavorazione viene fatta in negozio, dove eventuali imprevisti rischierebbero di alterare il prodotto.»

AMORINO

Il nostro affiliato AMORINO si impegna in prima persona nel suo negozio

  • Sa combinare lo spirito commerciale con una gestione accorta e con la capacità di guidare il suo staff.
  • Fa vivere il suo punto vendita, è attento ai dettagli, sa ascoltare ed è pronto a seguire il costante cambiamento del marchio.
  • Infine, il finanziamento prevede un apporto del 40% dell’investimento globale, cioè 200.000€..

Da parte nostra, il nostro ruolo di franchisor consiste in :

  • Assistere l’affiliato nella preparazione dell’apertura del suo negozio.
  • Attivare la nostra rete di contatti per aiutarlo a individuare la migliore ubicazione.
  • Convalidare l’ubicazione che avrà trovato.
  • Organizzare i lavori, la formazione e il proseguo della sua attività.

In conclusione, aprire una gelateria AMORINO significa esercitare un’attività :

  • Centrata sulla soddisfazione e il servizio dei clienti.
  • Semplificata, i prodotti arrivano già preparati e pronti per la vendita.
  • Ad alto rendimento.
  • Innovativa e prestigiosa, che propone un prodotto d’eccezione

AMORIN

Il tuo nome (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Località d'interesse (richiesta)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio

Riscrivi il testo
captcha

Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo n° 196/2003